Все вопросы и ответы о кредитной карте Почта Банк Элемент 120

Экономия

Условия и тарифы по кредитной карте «Элемент 120»

Почта Банк входит в топ крупнейших банков России, которым доверяют люди. Его линейка регулярно пополняется новыми продуктами с выгодой для граждан – ипотечный кредит с низкой ставкой, депозит с высоким процентом, кредитная карта Элемент 120 с длительным грейс периодом. Оформить и пользоваться картой может любой совершеннолетние человек со стабильным доходом.

Кредитный лимит До 1,5 миллиона
Льготный период До 4 месяцев
Процентная ставка — 22.9% на безналичные траты
— 31.9% на снятие наличных
Условия действия льготного периода Распространяется только на покупки, оплаченные картой, необходимо ежемесячно вносить обязательный платеж
Размер ежемесячного платежа 5% от суммы долга все начисленные проценты
Суточный лимит на выдачу наличных 100000 рублей
Месячный лимит на выдачу наличных 300000 рублей
Комиссия за перевод кредитных средств 0.8%, мин. 15 рублей, макс. 1000 рублей
Плата за услугу смс-информирования 49 рублей, в первые два месяца бесплатно

Выпускается карта Почта Банка 120 дней без процентов в платежной системе Виза сроком на 5 лет. Принимают продукт на территории России и за ее пределами, карточкой можно расплачиваться и по сети виртуально. За выпуск основной карты Почта Банк берет 900 рублей, а дополнительной – 450 рублей. Эти кредитные карты обслуживаются в год за 900 и 450 рублей соответственно.

Карта Элемент 120 удобна для повседневных трат и крупных покупок, но отзывы людей о карте банка не всегда положительные. Связано это с тем, что клиенты читают только описание продукта, и не углубляются в правила пользования. Кредит не будет беспроцентным, если не соблюдать прописанные банком требования, как тратить деньги, и как платить долг. Беспроцентная кредитная карточка будет соответствовать своему названию, если:

  • Использовать пластик исключительно для безналичной оплаты покупок – онлайн или через терминалы в магазинах.
  • Ежемесячно нужно возвращать минимальный процент и все начисленные комиссии.
  • Вернуть долг полностью клиент обязан в течение трех расчетных периодов с момента составления счета-выписки.
Читайте также  ВТБ — ипотека для военных в 2020 году, условия и процентные ставки для военнослужащих от ВТБ (ВТБ 24) в Якутске

Правила хоть и просты, но неграмотные клиенты часто не попадают в беспроцентный период, и указывают на минусы карты. На деле при соблюдении всех требований банк переплату за кредит не начислит.

Кредитная карточка пользуется спросом не только благодаря длительному беспроцентному периоду. Продукт относится к премиальным картам Виза, что дает держателю преимущества – кэшбэк от покупок, скидки у партнеров, программы лояльности, накопительные бонусные системы. Вы можете быть онлайн, находясь за границей – интернет в роуминге бесплатный, покупать билеты на самолет за баллы, брать в аренду автомобиль с 10% скидкой и т.д.

Для получения карточки понадобится онлайн заявка с указанием всех данных. Оставьте запрос на сайте Почта Банка в разделе «Карта Элемент 120», и ожидайте ответа. Консультант свяжется с Вами по мобильному, и назначит время встречи в удобном отделении Почта Банка. Подойдите в офис, прочитайте и подпишите договор, заберите пластик.

Кредитка выдается по минимальному списку требований:

  • Совершеннолетие.
  • Регистрация в регионе, где находится офис Почта Банка.
  • Российское гражданство.
  • Есть паспорт и СНИЛС.
  • Есть мобильный телефон.

Поданную онлайн анкету банк рассматривает в течение 1-2 дней и сразу начинает изготовление пластика. Когда вы приходите в офис, сотрудник проверяет соответствие параметрам и пакет документов. Карту выдадут сразу, если все условия соблюдены.

Отзывы

Иван, Ростов-на-Дону

Все вопросы и ответы о кредитной карте Почта Банк Элемент 120

Сначала думал, что эта карточка – обман, и будет множество скрытых комиссий. Когда прочитал договор и посоветовался с девушкой в банке, то решил оформить. Пользуюсь три месяца, брал два кредита, оба вернул в грейс период без переплаты.

Василиса, Екатеринбург

Обслуживанием в банке я не довольна, постоянные задержки и сбои в кабинете. Карточкой пользоваться было выгодно, но пришлось закрыть ее из-за ужасного отношения банка к клиентам.

Никита, Белгород

Благодаря кредитке стало легче планировать расходы. Зарплата не большая, а подработки с перебоями. Но с карточкой никогда не испытываю проблем, а возвращаю за пару месяцев без переплаты.

Читайте также  Дебетовая карта Москарта Black MasterCard Московского Кредитного Банка: условия пользования 2020, оформить онлайн заявку
Оцените статью
Финансы и жизнь
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.