Удаленная работа в Тинькофф банке по продаже карт — отзывы в чем суть работы

Экономия

Работа в Тинькофф на дому — вакансии и список обязанностей

Через сотрудничество с банком тинькофф заработок в интернете возможен посредством следующих вакансий оператора:

  • сотрудник по подбору персонала;
  • агент по продаже кредитов под залог;
  • страхования от несчастных случаев;
  • автострахования;
  • оператор по обслуживанию клиентов;
  • обработке обращений клиентов;
  • ипотеке;
  • по продаже банковских продуктов.

Такой перечень вакансий обещает сам сайт Tinkoff. Однако, ранее уже отмечалось, что фактически количество доступных вакансий более скромное. Какая доступна работа в тинькофф отзывы сотрудников говорят следующее: самыми распространенными предложениями для начала сотрудничества являются специалист по продаже банковских продуктов, страхования и по судебному взысканию. Рассмотрим эти вакансии.

Специалист по продажам различных банковских продуктов. Вашей задачей будет обзвон и рекламирование новых услуг и продуктов компании. Для успешной работы потребуется не только умение красиво говорить, но и знание особенностей и нюансов услуг Тинькофф банка. Существует план, минимальная планка по количеству проданных услуг, ее требуется выдерживать.

Оператор по страхованию. Потребуется предлагать разные страховые продукты – от автострахования до туристических путевок. Оплата здесь производится за часы, что в корне отличается от системы оплаты по другим направлениям.

Специалист по взысканию долгов. Не стоит путать эту деятельность с коллекторскими услугами. Вашей задачей будет вникнуть в проблему должника и постараться ему помочь решить ее, уговорить не прятаться от уплат. Доход по данному направлению составляет 14% от суммы возвращённых долгов. При желании и, если найти подход к клиентам, за счет трех-четырех должников можно обеспечить нормальный месячный доход. Но долги, как и ситуации в которых оказываются должники бывают разными, поэтому не все так просто как хочется.

Устроиться работать в Tinkoff достаточно легко. Для трудоустройства потребуется совершить следующие действия:

  1. Зайти на официальный сайт компании и зарегистрироваться на нем;
  2. Заполнить анкету с указанием своей фамилии, имени и отчества, контактных данных, даты рождения;
  3. Дать согласие, поставив галочку, на обработку персональных данных;
  4. Выбрать вакансию;
  5. Пройти собеседование по телефону. Собеседование необходимо для оценки ваших качеств и возможного перераспределения (предложения) другой вакансии. Здесь же возможно задать интересующие вопросы;
  6. Пройти практику, совершив звонок наставнику, а затем фактическому клиенту. Это не трудно. Если возникают сложности на данном уровне, то скорее всего лучше даже не пробовать идти дальше. Рассмотрите тогда другие реальные способы заработка в интернете.

Удаленная работа в Тинькофф банке по продаже карт - отзывы в чем суть работы

Все перечисленные действия совершаются буквально за несколько часов. Уже в этот день можно будет приступить в фактической деятельности в качестве специалиста. Вся деятельность будет происходить через интернет в браузерной официальной программе. Общение с помощью интернет-телефонии, для чего потребуется гарнитура.

Работая сотрудником тинькофф заработок в интернете может достигать 50 тысяч рублей в месяц. Это средняя сумма за год. Но подобный размер дохода имеют около 5-10% дистанционных работников. Что выделяет их из числа прочих?

  • Желание учиться, развиваться;
  • Отсутствие апатии от первых неудач;
  • Уверенность в своих действиях;
  • Постановка целей и планирование работы, самодисциплина;
  • Коммуникабельность, высокая обучаемость;
Читайте также  Варианты пополнения баланса и закрытия карты

С подобным набором черт характера и принципов подхода к делу можно легко попасть в число указанных десяти процентов. В противном случае же, заработок будет более скромным, сам процесс будет более трудным. Не стоит забывать о нюансах, связанных с территориальными признаками, которое тоже оказывают влияние.

Во-первых, необходимо понимать, что Tinkoff – это интернет-банк, поэтому иных способ сотрудничества не предусмотрено. Отвечая на вопрос важно понять для себя, готовы ли вы к данной работе? Имеете ли черты характера и навыки для постоянного общения с клиентами? Для достижения успеха важно не просто пустое общение, а логические, выверенные шаги на пути к согласию клиента на заключение договора, покупки услуги, составлению заявки, возвращения долга и прочих встречных действий.

Насколько труден в банке Тинькофф заработок из дома отзывы говорят по-разному, но тенденция показывает возможность каждому желающему заключить договор и попробовать свои силы. Даже если позже кто-то разочаруется, напишет негативный отзыв, для него вопрос стоит ли работать с этим банком стоять уже не будет. Потому и вам рекомендуется отправить заявку на трудоустройство, оценить свои силы на практике.

Негативных отзывов о работе в Тинькофф-банке предостаточно. В них люди пишут, что не все так облачно как обещают и есть много негативных нюансов. Естественно Tinkoff завлекает в свои ряды работников, чуть-чуть приукрасив правду. Но с другой стороны «золотые горы» и не реально огромные доходы, как правило, в интернете обещают различного рода лохотроны. Столкнувшись с реальной действительностью, отсеиваются естественным путем неподходящие к такой работе соискатели.

Если данный вид работы не интересует, можете попробовать заработок на тинькофф инвестициях. Сегодня Tinkoff является одним из лидеров по инвестированию. При наличии аналитического мышления и наличию интереса к инвестициям возможно не лишним будет инвестирование с помощью Tinkoff.

Многие граждане не имеют другого выбора, кроме работы из дома. Для них Тинькофф будет идеальным вариантом. Если вы имеете возможность выбирать как реализовать право на труд в своем городе, то работать дома или в офисе – решать исключительно вам. Однако тенденция на самозанятость, фриланс, дистанционную работу наблюдается повсеместно, поэтому и интернет-банкинг имеет право на существование. А за любым интернет-проектом стоят реальные люди, одним из которым можете стать и вы. Вопрос только в том, нравится ли вам подобный труд.

Вакансии Тинькоффа - работа на дому

Тинькофф работа на дому: предлагаемые вакансии

Например, на данный момент требуется оператор в Тинькофф по продаже банковских продуктов. Это исключительно работа на дому в любом городе России. График свободный, то есть выполнять свои обязанности можно в любое время дня и даже ночи.

Читайте также  Бизнес-план продажи обуви с расчетами и как открыть обувной магазин с нуля

Требования к кандидату

Описание вакансии «Оператор» Тинькофф следующее:

  1. Работать можно в любом городе на дому. Сотрудник обязан общаться с клиентами исключительно через специальную онлайн-систему. Это внутренняя платформа Тинькофф, разработанная специально для сотрудников.
  2. График свободный, то есть нет привязки к дням недели и даже часам. Оператор Тинькофф может работать тогда, когда он этого захочет. То есть важен, скорее, не график, а результат. Дело в том, что основная цель — продажа банковских услуг по телефону. Важен именно результат, а не то, сколько часов оператор пробыл на связи с клиентами. Он может работать и пару часов в день, но продавать и зарабатывать гораздо больше, чем другой сотрудник за неделю.
  3. Официальное трудоустройство. Все вакансии Тинькофф, в том числе и удаленной работы предусматривает оформление. Даже если соискатель живет в каком-то удаленном городке, поселке, то его официально трудоустроят. В сфере фриланса (работы в интернете на дому) такое является редкостью. Мало кто из работодателей предлагает своим удаленным сотрудникам официальное оформление.
Оператор в Тинькофф

Оператор в Тинькофф

На сегодня Тинькофф работа на дому — это продажи по телефону. Основная вакансия так и называется: «Оператор по продаже банковских продуктов на дому». То есть предлагать нужно все:

  • Карты.
  • Страховки.
  • Вклады и другие продукты Тинькофф.
Список обязанностей для работы на дому в Тинькофф

Список обязанностей для работы на дому в Тинькофф

  • Осуществлять звонки клиентам. Именно по телефону и нужно предлагать, продавать банковские продукты. Клиентская база заранее предоставляется, то есть самостоятельно искать покупателей не нужно. К тому же, Тинькофф для своих сотрудников разработал специальную онлайн-систему. В ней удобно работать и вести свою базу.
  • Консультирование клиентов по всем продуктам Тинькофф. Следует отвечать на вопросы, информировать о новых предложениям и одновременно осуществлять продажи по телефону.
  • Главная задача оператора Тинькофф — продажа кредитных карт. Он в процесс телефонного разговора с клиентом должен продать ему кредитку и тут же принять, оформить заявку на ее выпуск.
Читайте также  Эквайринг в Сбербанке: тарифы для ип и юридических лиц

Выходит, что работа в Тинькофф— это все-таки продажи, но по телефону. Сколько можно заработать — рассмотрим далее.

Зарплата в Тинькофф для тех, у кого работа на дому

Если нужна в Тинькофф работа на дому зарплата в банке напрямую зависит от количества проданных продуктов. Например, оператор должен по телефону оформлять заявки на кредитные карты. Он не просо информирует клиентов об условиях, тарифах, бонусах, но и сразу же занимается оформлением. То есть важно, чтобы покупатель предоставил свои данные и дал согласие на выпуск той же карты.

За одни лишь разговоры с клиентами по телефону Тинькофф не платит. Деньги начисляются только за каждую проданную карту или другой продукт. Но это не значит, что консультировать никого не нужно. Грамотное общение с покупателями по телефону — залог удачных продаж. Чем лучше и правильнее рассказать им о продуктах, сообщить о преимуществах, бонусах, основных тарифах, тем выше будет продажи. Разумеется, навыки маркетинга здесь не будут лишними.

Пример отзыва с зарплатой удаленного сотрудника Тинькофф

Пример отзыва с зарплатой удаленного сотрудника Тинькофф

Возможно, кто-то на дому сможет за один день продать столько кредиток по телефону, сколько другой человек не может оформить и за весь месяц. То есть зарплата в Тинькофф в работе на дому напрямую зависит от качеств сотрудника и навыков его общения, умения продавать по телефону. Все в руках самого работника. Чем больше он продаст, тем больше получит.

Как начать работать в Тинькофф

Еще одно приятное преимущество приема на работу в Тинькофф — отсутствие собеседований в офисе. Для поступления не нужно никуда ехать, общаться с руководителями разных уровней. Для отправки своего резюме достаточно заполнить электронную анкету на официальном сайте банка. Она и является запросом на получение работы в Тинькофф. Если заявку одобрят, то банк официально трудоустраивает соискателя.

Анкета соискателя в Тинькофф

Анкета соискателя в Тинькофф

Не стоит думать, что банк не предоставляет никакого обучения и помощи для новичка. Есть база для получения навыков. Это дистанционный обучающий курс. Прием на удаленную работу в Тинькофф проходит в 3 этапа:

  • Заполнение анкеты.
  • Общение с наставником по телефону.
  • Прохождение практики.

https://www.youtube.com/watch?v=o8KhXc3Z5js

Стоит ли работать удаленно в Тинькофф каждый решает сам для себя. Безусловно, гораздо удобнее зарабатывать деньги официально дома, чем в офисе. Банк трудоустраивает соискателей с любых городов России.

Оцените статью
Финансы и жизнь
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.