Карты МИР Почта Банка дебетовая и пенсионная

Экономия

10. Игра (1997)

Психологический триллер. Он повествует о Николасе Ван Ортоне. Этот человек многого добился в жизни. Он успешен, но чувствует себя подавленным. Он испытывает трудности в отношениях с женой и братом, он отдалился от них.

Единственное, что сейчас волнует Николаса – это история его отца. Когда ему исполнилось 48 лет, он совершил самоубийство, спрыгнул с крыши собственного особняка.

Ван Ортону тоже на днях исполняется 48, поэтому он не может думать ни о чем другом.

За несколько дней до праздника младший брат Конрад дарит ему подарок. Это сертификат на участие в игре. Он предупреждает, что после участия в проекте жизнь Николаса изменится. Ван Ортон соглашается…

Этот фильм поможет ответить на вопрос: что нужно человеку, который ни в чем не нуждается? Даже если вы к таковым типу людей не относитесь, поймете, что в жизни каждого человека есть то, что стоит гораздо дороже денег.

Чем отличается МИР от VISA и Mastercard

Использование карты национальной платежной системы не отличается от использования карт других платежных систем. Различия касаются популярности и распространения карт (Visa и MasterCard международные, МИР – российская) и набора привилегий.

Самый широкий выбор у Visa, предоставляются скидки до 40% в магазинах, отелях, ресторанах и у других партнеров и начисляется кэшбэк.

У MasterCard помимо скидок и cashback действует программа «Бесценные города», в рамках которой доступно бесплатно или с хорошими скидками посещение различных мероприятий (мастер-классы, лекции, выставки, театры, музеи, гастро-уроки, закрытые показы).

МИР предлагает только кэшбэк у ограниченного количества партнеров, список которых пополняется медленно.

5. Побочный эффект (2013)

Детективный триллер, ремейк одноименного фильма, снятого в 2001 году.

Саймон работает в аукционном доме. Он вступает в преступный сговор с бандитами и похищает дорогую картину.

Есть одна проблема: после сильного удара по голове Саймон не может вспомнить, куда он ее спрятал. Бандиты хотят скорее получить свое вознаграждение, они знакомят Саймона с женщиной-гипнотизером. Элизабет должна помочь ему вспомнить обстоятельства похищения.

«Транс» — фильм-головоломка, зрителю придется «поднапрячь извилины», чтобы разобраться в этом клубке событий. Женщины останутся в восторге от любовной линии.

Психологический триллер. Муж Эмили возвращается из тюрьмы. Кажется, что ее жизнь налаживается, но женщина предпринимает попытку суицида.

Помочь ей соглашается психиатр Джонатан. Он ставит Эмили ряд условий, которые она должна соблюдать. К сожалению, ни один антидепрессант не смог помочь, состояние Эмили ухудшается.

Джонатан обращается за консультацией к Виктории, эта женщина в прошлом тоже была психотерапевтом Эмили. Она предлагает Джонатану экспериментальное лекарство. Под его действием пациентка снова становится адекватным человеком, вот только у лекарства есть один побочный эффект…

Увлекательный фильм, развязку которого нельзя предугадать, да и вообще, он полон сюрпризов.

Разновидности

Расчетные карточки Почта Банка привязываются к сберегательному счету. Без его открытия (делается бесплатно) выпуск невозможен.

Предусмотрено несколько тарифов:

  • Базовый (для новых клиентов).
  • Пенсионный (для тех, кто перевел пенсионные накопления).
  • Зарплатный.
  • Зарплатный пенсионер (для работающих пенсионеров).

Кредитка платежной системы МИР одна – кобрендовая «Пятёрочка».

В Почта банке есть несколько типов карты Мир, которые предназначены для разных категорий клиентов. Каждый продукт имеет свои особенности, поэтому стоит рассмотреть их подробнее.

8. Друг семьи (2006)

Драматический фильм. Джереми – ростовщик, он холост, но уже не молод. У него нет других радостей в жизни, кроме денег. Он радуется, что ему удалось стать богатым. Его приводят в восторг не деньги, а возможность манипулировать людьми.

Читайте также  Фильмы, похожие на "Лучшее предложение": список захватывающих детективов про хитрых аферистов

Однажды к нему приходит мужчина, который нуждается в средствах. Они нужны ему, чтобы отпраздновать свадьбу любимой дочери. Через некоторое время Джереми понимает, что неравнодушен к невесте.

«Друг семьи» — яркий фильм, который заставит забыть о времени.

Карты МИР Почта Банка дебетовая и пенсионная

Восточная мелодрама. Фильм снят в Корее, и не похож ни на один другой. Чиу и Сехи вместе уже два года. Девушка очень сильно переживает, ей постоянно кажется, что любимый интересуется другими женщинами. Она думает, что наскучила Чиу.

Вскоре у них появляются проблемы в сексе. Сехи предлагает возлюбленному представить другую женщину. Этот прием помогает, после чего происходит крупная ссора.

Сехи уходит, но это не значит, что она готова сдаться. Ради своей любви она пойдет на все. Правда, для этого ей понадобится время…

7. Охотники за головами (2011)

Криминальный триллер. Роджер Браун работает «охотником за головами». Нет, он никого не убивает, он всего лишь подбирает сотрудников для крупных фирм.

Рекомендация Роджера дорого стоит, он находит самых лучших работников. Вот только эта деятельность не приносит больших денег.

Жена Роджера открыла свое дело, которое требует финансовых вложений, поэтому он крадет дорогие картины у своих клиентов.

Предприниматель Клас Греве имеет в своей коллекции бесценный экспонат – картину Рубенса. Она считается утерянной и стоит целое состояние. Роджер строит планы по хищению экспоната, не догадываясь, что вскоре сам станет жертвой обмана…

Динамичный и захватывающий триллер, который держит в напряжении до самого конца. Его не зря называют «достойным норвежским ответом голливудским кинокартинам».

Как пользоваться картой?

Карты МИР Почта Банка дебетовая и пенсионная

Выпуск бесплатный, доставка в выбранное отделение Почты России обойдется в 100 рублей. Стоимость годового обслуживания идет согласно тарифу (для пенсионеров всегда бесплатно).

К основным картам можно выпустить дополнительные для членов семьи и виртуальные (выпуск и обслуживание без комиссии). СМС-информирование стоит 49 рублей с третьего месяца.

Средства, поступившие на счет из ПФР РФ, в виде заработной платы, с вклада (если средства пролежали на нем не менее месяца), в рамках предоставления кредита или выплаты наследства можно снять без комиссии сверх установленного лимита.

Способы пополнения:

  1. Собственные банкоматы (мгновенное зачисление, без комиссии).
  2. Банкоматы ВТБ (зачисление в течение суток, без комиссии).
  3. Онлайн-платеж на официальном сайте. Безкомиссионно при сумме свыше 3000 рублей, зачисление в течение суток.
  4. QIWI (комиссия 1,6%, мгновенное зачисление, максимальная сумма зависит от статуса кошелька).
  5. Золотая корона (50 рублей при сумме менее 5000, 1% при сумме свыше 5000). Нужен номер договора или карты. Погасить может родственник или друг при предъявлении паспорта. Зачисление мгновенное.
  6. Рапида (комиссия 1,5%, зачисление мгновенное). Сумма одной операции ограничена 15000, но без ограничения их количества.
  7. Межбанковский перевод (комиссия согласно тарифам банка-отправителя, зачисление 1-5 дней). Реквизиты находятся в личном кабинете.

«Пакет онлайн-покупателя» позволяет защитить покупки, сделанные в режиме онлайн. Посылки страхуются на случай хищения, потери или порчи.

Если товар не понравился или не подошел, то компенсируются расходы на обратную отправку. Если не работает, то ремонт или замена бесплатны. Гарантия продавца продлевается до двух лет. Предложение подключается автоматически, если сумма покупок превысила 7000 рублей, и действует год.

Остаток на счету Тариф «Базовый» Тариф «Пенсионный», «Зарплатный», «Зарплатный пенсионер»
Менее 999 рублей 0% 0%
Менее 49999 3% 4%
Более 50000 5% 6%
Читайте также  Дебетовые и кредитные премиальные карты от банка Открытие || Документы

Пластик дает право пользоваться специальными предложениями от партнеров.

Как получить карту

Забрать можно только в офисе банка. Заявка подается через интернет или в отделении. Действующие клиенты могут заказать пластик в личном кабинете или мобильном приложении.

Самостоятельно активировать полученную карту не требуется, можно сразу отправлять на шопинг.

Для получения дебетовой карты необходимы:

  • паспорт;
  • постоянная регистрация в любом регионе РФ (банк присутствует в 83);
  • наличие мобильного телефона;

Карты выдают с 18 лет (допустимо открытие договора с 14 лет при наличии законного совершеннолетнего представителя). Пенсионную карту можно получить по доверенности, если пенсионер сам не может посетить отделение банка.

Иностранцы дополнительно должны предоставить загранпаспорт и документы, подтверждающие легальность нахождения на территории страны.

Для получения кредитки нужно соответствовать ряду критериев:

  • старше 18 лет, верхняя граница не установлена;
  • постоянный доход;
  • официальное трудоустройство;
  • постоянная регистрация;
  • отсутствие просрочек.

Документарное подтверждение доходов и занятости не требуется.

Как закрыть

Для закрытия расчетной карты достаточно прийти в офис и заполнить бланк заявления (или заранее подать его по телефону). Если на счету имеется остаток собственных средств, то их нужно либо обналичить самостоятельно, либо получить в кассе, либо написать отказ в пользу банка.

Иногда возникают ситуации, когда человеку уже не нужна карточка и он просто не знает, как закрыть ее.

Карты МИР Почта Банка дебетовая и пенсионная
В интернет-банкинге предлагается возможность блокировки карты

Для этого необходимо обратиться в отделение Почта Банка. Чаще всего закрывают дебет в связи с:

  • Переездом в другой город, страну.
  • Изменением обслуживающей организации.
  • Потерей или кражей пластика.
  • Окончанием ее срока действия.

Процесс аннуляции карты и счета может занять около месяца. Специалист свяжется с человеком, когда документы будут готовы. Остаток, который был на счету, компания выдает клиенту наличными в полной мере.

4. Исчезнувшая (2014)

Карты МИР Почта Банка дебетовая и пенсионная

Детективный триллер. Ник и Эми уже пять лет вместе. На годовщину Эми приготовила мужу сюрприз. Это игра «охота за сокровищами».

Вот только Ник не сможет получить удовольствие от игры. Его жена пропала, в доме обнаружены следы борьбы. Ник становится одним из подозреваемых. Против него есть улики, но мужчина отказывается признать свою вину.

Этот фильм называют одной из лучших работ режиссера Финчера. «Исчезнувшая» затрагивает тему, которая близка каждой супружеской паре – недоверие и трудности в отношениях.

Отзывы

Маргарита, г. Кызыл: «Добрый день! Я настоящий шопоголик, и признаюсь, что покупки через интернет – моя слабость. Поэтому я оформила виртуальную карту с бесплатным обслуживанием от Почта Банка. Пользуюсь ей постоянно! Просто супер!»

Елизавета, г. Омск: «Задумываюсь об открытии дебетовой карточки. Смущает только лимит по снятию наличных. Раздумываю, стоит ли открывать МИР, может сразу взять Визу? Поделитесь опытом и советом!»

Геннадий, 42 года: «Я брал дебетовую карту в Орле почти год назад. Могу советовать всем, потому что недостатков я не выявил. Как уже говорили в других отзывах, минус в лимите, но я его не разу за год так и не превысил. Радует хороший процент на остаток. Один раз случайно заблокировал карточку, но сотрудники быстро помогли.»

https://www.youtube.com/watch?v=vJIpQftatBU

Анатолий, Екатеринбург: «Я так понял, что для иностранного гражданина подобных предложений от банка нет? А что делать, если у человека двойное гражданство? Есть какие-нибудь продукты для таких клиентов?»

Большинство клиентов устраивают условия и проценты по дебетовым картам МИР от Почта Банка. С начислением кешбэка, баллов от «Пятёрочка» и платежной системы проблем не бывает. Система расчетов прозрачная и понятная.

Читайте также  Какие нужны документы для открытия ИП в 2020 году

Многих не устраивает работа сall-центра и менеджеров в офисах. Сотрудники плохо осведомлены об особенностях продуктов, нацелены больше на то, чтобы навязать больше бесполезных банковских продуктов.

Поддержка дебетовых карт организована намного слабее, чем кредитных. При возникновении сложностей быстрого решения ждать не приходится, перекидывают с одного сотрудника на другого. Приходится писать одинаковые запросы несколько раз. В спорных вопросах банк редко встает на сторону клиента.

3. Великолепная афера (2003)

Этот фильм соединяет в себе несколько жанров: триллер, комедию, драму. Рой и Фрэнк – мелкие мошенники. Они обманывают продавцов и покупателей, получают за это неплохое вознаграждение.

Рой доволен своей «работой», но в жизни у него не все гладко. У него проблемы с психикой, в частности маниакальное стремление к чистоте. Его приятель и подельник Фрэнк советует пройти курс психотерапии.

Вскоре Рой узнает, что он не одинок, у него есть дочь. Анжела рушит привычный мир Роя. Она узнает, каким образом ее отец зарабатывает себе на жизнь. Реакция девушки неожиданна – она просит обучить ее «ремеслу».

«Великолепная афера» — фильм о человечески ценностях. Неплохой, но излишне затянутый.

Детектив, история бостонского миллионера. Томас Краун находится в поиске острых ощущений. Он верит в то, что любая выходка сойдет ему с рук.

Мужчина организует похищение дорогой картины. Для отвода глаз Томас нанимает банду воришек, которые должны сыграть свою роль.

Страховой детектив Кэтрин понимает, что они не имеют к похищению никакого отношения. Женщина начинает подозревать Томаса, но у нее нет доказательств его вины…

«Афера Томаса Крауна» — ремейк одноименного фильма 1968 года. Большинство зрителей склоняются к мнению, что ему удалось превзойти оригинал.

Мистический триллер. Дин Корсо занимается продажей старинных книг, а также их экспертизой.

Богатый коллекционер Борис Балкан предлагает ему работу. Нужно сравнить три имеющиеся книги и определить, какие из них являются подлинными. Корсо принимает предложение, но во время выполнения работы он сталкивается с многочисленными убийствами.

«Девятые врата в царство призраков» — это не просто книги, это головоломка. Тот, кто сможет ее разгадать, получит возможность вызвать самого дьявола…

Детективная история, которая не каждому придется по душе. Некоторые зрители называют ее «нудной», но не стоит полагаться на чужое мнение.

«Девятые врата» — это не столько детективное расследование, сколько исследование человеческой души.

Заключение

Карты МИР от Почта Банка создают все условия для дополнительного заработка. Адаптированы для разных категорий клиентов. Но до основных конкурентов дотянуться пока не получилось. При высокой стоимости годового обслуживания привилегий меньше, чем у карт американских платежных систем.

Не организована доставка домой или на работу (даже на платной основе). В небольших населенных пунктах возникают сложности с пополнением и обналичиванием средств из-за отсутствия отделений или банкоматов (часто они просто не функционируют).

Часть карточек МИР от Почта Банка выпускаются только неименными, что создает неудобства при использовании. Частично минусы нивелирует наличие эксклюзивных предложений (линия заботы, 13 пенсия и пр.).

Курс банком взят правильный, но требуется глубокая планомерная работа. В первую очередь с персоналом, во вторую с наполнением и дополнительными возможностями карт.

Почта Банк – это развивающееся учреждение, которое успешно запустило систему МИР, число пользователей активно растет. Карта МИР Почта Банка – отличный проект с минимальной стоимостью обслуживания и хорошим сервисом.

Предложения партнеров

Сумма
Срок
Бонус
Сумма
Срок
Бонус
Сумма
Срок
Бонус
Сумма
Срок
Бонус
Сумма
Срок
Бонус
Оцените статью
Финансы и жизнь
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.