Дебетовые карты Ситибанка (Citibank) – тарифы и лимиты на снятие наличных, условия оформления для физических лиц

Экономика

10. Игра (1997)

Психологический триллер. Он повествует о Николасе Ван Ортоне. Этот человек многого добился в жизни. Он успешен, но чувствует себя подавленным. Он испытывает трудности в отношениях с женой и братом, он отдалился от них.

Единственное, что сейчас волнует Николаса – это история его отца. Когда ему исполнилось 48 лет, он совершил самоубийство, спрыгнул с крыши собственного особняка.

Ван Ортону тоже на днях исполняется 48, поэтому он не может думать ни о чем другом.

За несколько дней до праздника младший брат Конрад дарит ему подарок. Это сертификат на участие в игре. Он предупреждает, что после участия в проекте жизнь Николаса изменится. Ван Ортон соглашается…

Этот фильм поможет ответить на вопрос: что нужно человеку, который ни в чем не нуждается? Даже если вы к таковым типу людей не относитесь, поймете, что в жизни каждого человека есть то, что стоит гораздо дороже денег.

8. Друг семьи (2006)

Драматический фильм. Джереми – ростовщик, он холост, но уже не молод. У него нет других радостей в жизни, кроме денег. Он радуется, что ему удалось стать богатым. Его приводят в восторг не деньги, а возможность манипулировать людьми.

Однажды к нему приходит мужчина, который нуждается в средствах. Они нужны ему, чтобы отпраздновать свадьбу любимой дочери. Через некоторое время Джереми понимает, что неравнодушен к невесте.

Дебетовые карты Ситибанка (Citibank) – тарифы и лимиты на снятие наличных, условия оформления для физических лиц

«Друг семьи» — яркий фильм, который заставит забыть о времени.

Восточная мелодрама. Фильм снят в Корее, и не похож ни на один другой. Чиу и Сехи вместе уже два года. Девушка очень сильно переживает, ей постоянно кажется, что любимый интересуется другими женщинами. Она думает, что наскучила Чиу.

Вскоре у них появляются проблемы в сексе. Сехи предлагает возлюбленному представить другую женщину. Этот прием помогает, после чего происходит крупная ссора.

Сехи уходит, но это не значит, что она готова сдаться. Ради своей любви она пойдет на все. Правда, для этого ей понадобится время…

О банке

Ситибанк — сравнительно крупный банк с иностранным участием. Учрежден в 1993 году тремя американскими компаниями — Centaur Investment Corporation, Citibank Overseas Investment Corporation и Foremost Investment Corporation. С 2002 года банк начал активно развивать розничную сеть, но впоследствии он перешел на дистанционное обслуживание и закрыл большую часть офисов. В 2011 году банк HSBC, уходя с российского рынка, передал права на обслуживание своих клиентов Ситибанку.

Читайте также  Как писать вопросы для раздела FAQ? Правила наполнения и ошибки

Дебетовые карты Ситибанка (Citibank) – тарифы и лимиты на снятие наличных, условия оформления для физических лиц

С момента открытия 100% акций находятся у международной финансовой группы Citigroup Inc. Головной офис российского Ситибанка расположен в Москве. Банк присутствует в восьми городах — Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Ростове-на-Дону, Волгограде, Самаре и Нижнем Новгороде. Ситибанк работает на основании генеральной лицензии №2557 от 28 июля 2015 года.

Ситибанк ориентируется, в первую очередь, на обслуживание транснациональных организаций и корпоративных клиентов. Также он предусматривает услуги для физических лиц — кредитные и дебетовые карты, кредиты и страхование. Корпоративным клиентам доступны зарплатные проекты, операции с ценными бумагами, валютный контроль и счета эскроу.

7. Охотники за головами (2011)

Криминальный триллер. Роджер Браун работает «охотником за головами». Нет, он никого не убивает, он всего лишь подбирает сотрудников для крупных фирм.

Рекомендация Роджера дорого стоит, он находит самых лучших работников. Вот только эта деятельность не приносит больших денег.

Жена Роджера открыла свое дело, которое требует финансовых вложений, поэтому он крадет дорогие картины у своих клиентов.

Дебетовые карты Ситибанка (Citibank) – тарифы и лимиты на снятие наличных, условия оформления для физических лиц

Предприниматель Клас Греве имеет в своей коллекции бесценный экспонат – картину Рубенса. Она считается утерянной и стоит целое состояние. Роджер строит планы по хищению экспоната, не догадываясь, что вскоре сам станет жертвой обмана…

Динамичный и захватывающий триллер, который держит в напряжении до самого конца. Его не зря называют «достойным норвежским ответом голливудским кинокартинам».

Бонусы по картам Ситибанка

Citi Priority и Citione Plus от Ситибанка возвращают баллами до 2% в двух избранных категориях по карте Citi Priority, до 1,5% в двух избранных категориях по карте Citione Plus, и до 1% с остальных покупок. Баллы начисляются на счет в конце отчетного периода использования карты. Их можно конвертировать в рубли по курсу:

  • 3 000 баллов – 3 600 рублей
  • 6 000 баллов – 9 000 рублей
  • 10 000 баллов – 30 000 рублей
  • 15 000 баллов – 75 000 рублей

Срок действия баллов – 12 месяцев со дня начисления. Лимита бонусов в месяц или год нет.

5. Побочный эффект (2013)

Психологический триллер. Муж Эмили возвращается из тюрьмы. Кажется, что ее жизнь налаживается, но женщина предпринимает попытку суицида.

Читайте также  Дебетовая Карта «Travel» в «Открытие» 📌 Заявка Онлайн, Оформить Моментально, Условия Пользования и Отзывы Клиентов

Помочь ей соглашается психиатр Джонатан. Он ставит Эмили ряд условий, которые она должна соблюдать. К сожалению, ни один антидепрессант не смог помочь, состояние Эмили ухудшается.

Джонатан обращается за консультацией к Виктории, эта женщина в прошлом тоже была психотерапевтом Эмили. Она предлагает Джонатану экспериментальное лекарство. Под его действием пациентка снова становится адекватным человеком, вот только у лекарства есть один побочный эффект…

Увлекательный фильм, развязку которого нельзя предугадать, да и вообще, он полон сюрпризов.

Вопросы и ответы

Как активировать карту Ситибанка?

Активировать дебетовые продукты Ситибанка можно двумя способами:

  • По телефону. Позвоните по номеру 8 (800) 700-38-38 и дождитесь ответа оператора. Сообщите ему, что нужно активировать карту. Ответьте на несколько вопросов для подтверждения личности. Возможно, потребуется сказать кодовое слово. По окончанию процедуры карта будет активирована
  • На сайте. Перейдите на форму активации карты на официальном сайте банка. Введите данные карты, дату рождения и код с картинки, затем нажмите кнопку «Далее». На следующих шагах вам нужно будет придумать PIN-код и TPIN-код. После подтверждения операции ваша карта активируется

Каковы условия тарифов карт Ситибанка?

У карт Ситибанка предусмотрены условия, при выполнении которых держатели получат дополнительные преимущества: бесплатное обслуживание, повышенные проценты на остаток, услуги оповещения Citibank Alerting Service, бесплатные переводы, консьерж-сервис, доступ в бизнес-залы и страхование. Условия зависят от тарифного плана карты:

  • Citione Plus: среднемесячный остаток средств на счете свыше 300 000 рублей, либо поступление зарплаты на сумму более 80 000 рублей в месяц, либо общая сумма трат за месяц от 30 000 рублей.
  • Citione Priority: среднемесячный остаток средств на счете свыше 1 500 000 рублей, либо поступление зарплаты на сумму более 250 000 рублей в месяц, либо общая сумма трат за месяц от 75 000 рублей.
  • Тариф «Гуру»: поступление зарплаты на сумму более 400 000 рублей в месяц.

Что такое мультивалютная карта?

Мультивалютная карта позволяет привязать к себе счета в нескольких

Читайте также  Фильмы, похожие на "Лучшее предложение": список захватывающих детективов про хитрых аферистов

валютах и свободно переключаться между ними. Карты Citigold, Citione Plus и Citi Priority являются мультивалютными — они позволяют работать со счетами в десяти различных валютах. Для них доступны рубли, доллары США, евро, фунты стерлингов, швейцарские франки, иены, южноафриканские рэнды, сингапурские доллары, новозеландские доллары, австралийские доллары.

Валютные счета включены в стоимость обслуживания, переключаться между ними можно в любой момент в интернет-банке или мобильном приложении.

Какие привилегии доступны держателям карты Citigold?

Для всех держателей карты Citigold Ситибанк предоставляет следующие привилегии:

  • Брокерский сервис — финансовые консультации от сотрудников банка, помощь в управлении активами.
  • Инвестиционные стратегии — помощь в построении инвестиционных стратегий
  • Рыночная аналитика — регулярные сводки с новостями банковской и инвестиционной сферы, исследования, тренды и динамика развития рынка инвестирования.
  • Привилегии для путешественников — премиальный трансфер, консультирование от юристов банка, страхование в заграничных поездках для всей семьи, доступ в бизнес-залы

2. Афера Томаса Крауна (1999)

Этот фильм соединяет в себе несколько жанров: триллер, комедию, драму. Рой и Фрэнк – мелкие мошенники. Они обманывают продавцов и покупателей, получают за это неплохое вознаграждение.

Рой доволен своей «работой», но в жизни у него не все гладко. У него проблемы с психикой, в частности маниакальное стремление к чистоте. Его приятель и подельник Фрэнк советует пройти курс психотерапии.

Вскоре Рой узнает, что он не одинок, у него есть дочь. Анжела рушит привычный мир Роя. Она узнает, каким образом ее отец зарабатывает себе на жизнь. Реакция девушки неожиданна – она просит обучить ее «ремеслу».

«Великолепная афера» — фильм о человечески ценностях. Неплохой, но излишне затянутый.

Детектив, история бостонского миллионера. Томас Краун находится в поиске острых ощущений. Он верит в то, что любая выходка сойдет ему с рук.

Мужчина организует похищение дорогой картины. Для отвода глаз Томас нанимает банду воришек, которые должны сыграть свою роль.

Дебетовые карты Ситибанка (Citibank) – тарифы и лимиты на снятие наличных, условия оформления для физических лиц

Страховой детектив Кэтрин понимает, что они не имеют к похищению никакого отношения. Женщина начинает подозревать Томаса, но у нее нет доказательств его вины…

https://www.youtube.com/watch?v=4TE91JgOdwk

«Афера Томаса Крауна» — ремейк одноименного фильма 1968 года. Большинство зрителей склоняются к мнению, что ему удалось превзойти оригинал.

Оцените статью
Финансы и жизнь
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.