Дебетовая карта Четверка Mastercard от ЮниКредит это развод? Отзывы

Экономика

Подробный обзор

ЮниКредит Банк — входит в десятку топовых банков России по размеру активов и является дочерним предприятием одной крупнейшей европейской группы банков UniCredit. По последним актуальным данным, почти 100 процентов основных вкладов российского банка, что ориентированы на физ. лиц, принадлежат успешному пан-европейскому филиалу из Австралии UniCredit Bank Austria AG.

Данная финансовая организация предлагает своим клиентам большое разнообразие банковских инструментов, одним из которых является дебетовая карта Четверка Mastercard (новое название — «4K Mastercard»). Что представляет из себя эта карта и «с чем её едят»? Подробности в нашем обзоре.

10. Игра (1997)

Психологический триллер. Он повествует о Николасе Ван Ортоне. Этот человек многого добился в жизни. Он успешен, но чувствует себя подавленным. Он испытывает трудности в отношениях с женой и братом, он отдалился от них.

Единственное, что сейчас волнует Николаса – это история его отца. Когда ему исполнилось 48 лет, он совершил самоубийство, спрыгнул с крыши собственного особняка.

Ван Ортону тоже на днях исполняется 48, поэтому он не может думать ни о чем другом.

За несколько дней до праздника младший брат Конрад дарит ему подарок. Это сертификат на участие в игре. Он предупреждает, что после участия в проекте жизнь Николаса изменится. Ван Ортон соглашается…

Этот фильм поможет ответить на вопрос: что нужно человеку, который ни в чем не нуждается? Даже если вы к таковым типу людей не относитесь, поймете, что в жизни каждого человека есть то, что стоит гораздо дороже денег.

Почему именно карта Четверка Mastercard от ЮниКредит?

Если посмотреть на рейтинг самых надежных банков России, можно убедиться, что ЮниКредит Банк занимает 9 место по размеру уставного капитала и 10 место непосредственно по объему активов. По показателю чистой прибыли за прошедший год банк занял почетное третье место в тройке российских лидеров, а совокупность долгов заемщиков перед банком составляет на сегодняшний день почти 1 триллион рублей.

4K Mastercard — это уникальная транспортная карта от банка ЮниКредит, которая объединяет в себе сразу четыре важные для каждого современного городского жителя категории: общественный транспорт, такси, каршеринг и АЗС.

Читайте также  Тинькофф рассрочка tinkoff как это работает магазины и отзывы

Оплачивай проезд в любом общественном транспорте легким движением руки

С утра до вечера люди спешат на работу или учебу, по делам или на отдых. Трамваи, троллейбусы, метро, автобусы, электрички… Видов общественного транспорта великое множество, но проезд на любом их них можно легко и быстро оплатить с помощью карты банка ЮниКредит. А заодно получить кэшбэк. Да, вы все правильно поняли, теперь кэшбэк можно получить, просто оплатив проезд! А в дороге, заодно, пополнить карту прямо с вашего мобильного или планшета с помощью приложения Mobile.UniCredit без комиссионных взысканий!

Комфорт может быть экономным

Мы часто оказываемся в таких ситуациях, что сесть за руль или добраться до места назначения на общественном транспорте — не вариант. Конференция, деловой обед, встреча близких и друзей в аэропорту или на вокзале, посиделки с «вкусными напитками», и приходится вызывать такси. Рассчитывайтесь дебетовой картой Четверка Mastercard и получайте кэшбэк!

Оплачивать каршеринг картой Четверка Mastercard удобно и выгодно

Дебетовая карта Четверка Mastercard от ЮниКредит это развод? Отзывы

Внезапно понадобился автомобиль, но у вас нет собственного, просить друзей неудобно, а такси с ожиданием непомерно дорого? Теперь это не проблема! Каршеринг все еще новое явление в России, но набирает обороты. Вы пользуетесь автомобилем, взятым в аренду, а закончив дела, просто оплачиваете услугу картой 4K Mastercard. И снова получаете отличный кэшбэк на ваш личный счёт.

Заправляйся с умом!

Стрелка на датчике уровня топлива постоянно стремится к нулю. И всегда — неожиданно. Но даже неожиданности могут быть приятными. Пока сотрудники АЗС производят заправку вашего автомобиля необходимым «питанием», вам достаточно рассчитаться за услугу особой картой ЮниКредит, и приятный бонус в виде кэшбэка восполнит затраты. И что бы ни случилось в дороге, вы всегда можете рассчитывать на специальную услугу от банка «Пакет водителя».

Преимущества дебетовой карты 4K Mastercard

Одно из главных отличий карты Четверка Mastercard от подобных банковских продуктов с аналогичной спецификой является, конечно же, высокая ставка начисления кэшбэка. Рассмотрим подробнее систему возврата денежных средств в зависимости от различных категорий и видов покупок в пункте Кэшбек.

Обслуживание карты представлено по несомненно выгодным условиям. Экономные люди, что желают получить вознаграждение за использование дебетовой карты, совершая покупки и расчёты, по достоинству оценят этот продукт. Для владельцев автомобилей и любителей пользоваться такси будет очень полезным повышенный кэшбэк, если они захотят оплатить покупки на АЗС, оплатить время стоянки на парковке.

Читайте также  Премиальное обслуживание в Райффайзенбанке: пакеты услуг Premium Direct, Premium Banking, их условия

8. Друг семьи (2006)

Драматический фильм. Джереми – ростовщик, он холост, но уже не молод. У него нет других радостей в жизни, кроме денег. Он радуется, что ему удалось стать богатым. Его приводят в восторг не деньги, а возможность манипулировать людьми.

Однажды к нему приходит мужчина, который нуждается в средствах. Они нужны ему, чтобы отпраздновать свадьбу любимой дочери. Через некоторое время Джереми понимает, что неравнодушен к невесте.

«Друг семьи» — яркий фильм, который заставит забыть о времени.

Восточная мелодрама. Фильм снят в Корее, и не похож ни на один другой. Чиу и Сехи вместе уже два года. Девушка очень сильно переживает, ей постоянно кажется, что любимый интересуется другими женщинами. Она думает, что наскучила Чиу.

Вскоре у них появляются проблемы в сексе. Сехи предлагает возлюбленному представить другую женщину. Этот прием помогает, после чего происходит крупная ссора.

Сехи уходит, но это не значит, что она готова сдаться. Ради своей любви она пойдет на все. Правда, для этого ей понадобится время…

7. Охотники за головами (2011)

Криминальный триллер. Роджер Браун работает «охотником за головами». Нет, он никого не убивает, он всего лишь подбирает сотрудников для крупных фирм.

Рекомендация Роджера дорого стоит, он находит самых лучших работников. Вот только эта деятельность не приносит больших денег.

Жена Роджера открыла свое дело, которое требует финансовых вложений, поэтому он крадет дорогие картины у своих клиентов.

Предприниматель Клас Греве имеет в своей коллекции бесценный экспонат – картину Рубенса. Она считается утерянной и стоит целое состояние. Роджер строит планы по хищению экспоната, не догадываясь, что вскоре сам станет жертвой обмана…

Динамичный и захватывающий триллер, который держит в напряжении до самого конца. Его не зря называют «достойным норвежским ответом голливудским кинокартинам».

5. Побочный эффект (2013)

Психологический триллер. Муж Эмили возвращается из тюрьмы. Кажется, что ее жизнь налаживается, но женщина предпринимает попытку суицида.

Помочь ей соглашается психиатр Джонатан. Он ставит Эмили ряд условий, которые она должна соблюдать. К сожалению, ни один антидепрессант не смог помочь, состояние Эмили ухудшается.

Джонатан обращается за консультацией к Виктории, эта женщина в прошлом тоже была психотерапевтом Эмили. Она предлагает Джонатану экспериментальное лекарство. Под его действием пациентка снова становится адекватным человеком, вот только у лекарства есть один побочный эффект…

Увлекательный фильм, развязку которого нельзя предугадать, да и вообще, он полон сюрпризов.

Читайте также  Дебетовые карты в Фридом Финанс банке

2. Афера Томаса Крауна (1999)

Этот фильм соединяет в себе несколько жанров: триллер, комедию, драму. Рой и Фрэнк – мелкие мошенники. Они обманывают продавцов и покупателей, получают за это неплохое вознаграждение.

Рой доволен своей «работой», но в жизни у него не все гладко. У него проблемы с психикой, в частности маниакальное стремление к чистоте. Его приятель и подельник Фрэнк советует пройти курс психотерапии.

Вскоре Рой узнает, что он не одинок, у него есть дочь. Анжела рушит привычный мир Роя. Она узнает, каким образом ее отец зарабатывает себе на жизнь. Реакция девушки неожиданна – она просит обучить ее «ремеслу».

«Великолепная афера» — фильм о человечески ценностях. Неплохой, но излишне затянутый.

Детектив, история бостонского миллионера. Томас Краун находится в поиске острых ощущений. Он верит в то, что любая выходка сойдет ему с рук.

Мужчина организует похищение дорогой картины. Для отвода глаз Томас нанимает банду воришек, которые должны сыграть свою роль.

Страховой детектив Кэтрин понимает, что они не имеют к похищению никакого отношения. Женщина начинает подозревать Томаса, но у нее нет доказательств его вины…

«Афера Томаса Крауна» — ремейк одноименного фильма 1968 года. Большинство зрителей склоняются к мнению, что ему удалось превзойти оригинал.

Дебетовая карта Четверка Mastercard от ЮниКредит — это развод?

Список выбора дебетовых карт на российском рынке сейчас огромен. Как найти нужную карту с удобной и прозрачной системой кэшбэка с хорошим процентом и за услуги, которыми часто пользуетесь? Стоит рассмотреть все условия предоставленных банковских карт, внимательно изучить предложения и обязательно прочитать тексты, что написаны мелким шрифтом.

Дебетовая карта Четверка Mastercard от ЮниКредит это развод? Отзывы

Предложение ЮниКредит банка — дебетовая карта Четверка Mastercard была тщательно проверена нашими специалистами. Преимущества использования карты очевидны (она удобна, выгодна, будет полезна пользователю в ряде жизненных ситуаций), минусов использования не выявлено. Можно ли предположить, что карта 4K Mastercard — это развод? Категоричное — нет!

Заключение

https://www.youtube.com/watch?v=4TE91JgOdwk

Надежно утвердившийся на российском финансовом рынке ЮниКредит банк предлагает для своих клиентов выгодную дебетовую карту 4K Mastercard с интересными процентами по кэшбэку. Это быстрый и простой способ заказа и получения карты с доставкой на дом, удобные способы расчётов за покупки и услуги, а также выгодные условия, акции и бонусы для владельцев автомобилей и держателей карт, которые часто пользуются общественным транспортом и услугами такси.

Оцените статью
Финансы и жизнь
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.