Как получить кэшбэк при покупке авиабилетов

Экономика

Пошаговая инструкция по получению кэшбэка на авиабилеты через Aviasales

А теперь самое главное – как покупать билеты, чтобы часть потом вернулась на ваш счет. Мы делаем максимально простую и подробную инструкцию, чтобы каждый смог справиться с задачей.

  1. Пройдите регистрацию на выбранном кэшбэк сервисе. Это можно сделать либо с помощью электронной почты, либо через соцсети.

  2. В разделе «Туризм и отдых» найдите любимую авиакомпанию или забейте название в строку поиска.

  3. Щелкните по иконке авиакомпании. Так вы перейдете на индивидуальную страницу. Теперь нажмите «В магазин». Вы будете перенаправлены на сайт, где можно купить билеты.

  4. Не уходя с сайта, ищите, просматривайте и оплачивайте нужные билеты. Кэшбэк будет начислен автоматически в течение 14-30 дней. Проверить начисления вы сможете в личном кабинете на сайте кэшбэк сервиса.

Такой период на зачисление дается не просто так. Это гарантия для системы, что вы не будете возвращать билеты или переносить поездку. Если вы все-таки это сделаете, то новые авиабилеты вам нужно будет снова покупать через кэшбэк сервис. Возврат части суммы вы можете получить не только за прямые рейсы, но и полеты с пересадками.

Вывести деньги вы потом можете несколькими способами. К примеру, у кэшбэк сервиса Smarty.Sale есть несколько вариантов для снятия суммы со счета. Это не только банковская карта, но и счет мобильного телефона, электронный кошелек, счет PayPal или QIWI.

Кстати, помимо авиабилетов вы можете также вернуть определенный процент с покупки билетов на поезд, автобус, бронирование номера в отеле, гостинице, с заказа трансфера из аэропорта и аренды автомобиля. Путешествуйте с умом и выгодой! Надеемся, что смогли подсказать вам, как сэкономить свои деньги.

Получать кэшбэк за авиабилеты очень просто, для этого не нужно обладать какими-либо специальными навыками равно как не нужно устанавливать дополнительные программы. Достаточно найти подходящий сайт, который позволяет получать процент от потраченных денег.

К примеру, наиболее известными сервисами являются Копикот, Кэшбери, Летишопс.

Существует и множество других программ. Они отличаются условиями, величиной возвращаемой суммы, срока, который требуется для зачисления.

Каждый человек, который планирует получать кэшбэк при покупке авиабилетов, может подобрать для себя наиболее оптимальный вариант. Конечно, можно пользоваться сразу несколькими сервисами, но это будет не очень выгодно.

Как получить кэшбэк при покупке авиабилетов

Экономить на авиабилетах — легко!

Дело в том, что вывод кэшбэка доступен только при накоплении определенной суммы. А если постоянно покупать авиабилеты через разные сайты, то минималку можно и никогда не накопить. Тогда регистрация на сайтах попросту окажется бесполезной.

Если говорить об условиях различных программ, то кэшбэк порой сильно отличается.

Например, Летишопс предлагает возврат до 1,95% при покупке на tutu, 0,65% — на Aviasales, до 1,9% — на OneTwoTrip, до 1,75% — на Связной трэвел.

Копикот в свою очередь предлагает кэшбэк до 0,81% на Aviasales, до 0,68% на ТвойБилет, до 0,82% на Aviakassa, до 0,75% на ЭнивейЭнидей, до 1,92% на OneTwoTrip.

Чтобы купить дешевые авиабилеты с кэшбэком, лучше спланировать свою путевку заранее. Поступая именно так, можно рассчитать, когда билеты продаются со скидкой в 50%, чего нет в день отлета. Чтобы сделать приобретение выгоднее, потребителю следует зайти в раздел горящих предложений, где действуют скидки по 25%, а предложение о более дешевых авиационных билетах обновляются каждый 30 минут.

Чтобы купить дешевые билеты на самолет, пользуясь системой Авиа Сейлс, стоит использовать следующие разделы сайта:

  • подраздел акций и специальных предложений, где отображаются абсолютно все акции и предложения от авиакомпаний;
  • пункт «Календарь низких цен» – указывается интересующее предложение, время перелета, после чего система выдает наиболее выгодные предложения, выбрав по пользовательскому фильтру подходящее;
  • страница сайта с таблицей цен, где быстро можно ознакомиться с действующими тарифами и подобрать наиболее оптимальное предложение для перелета.
Читайте также  Инвестиции в акции: какие стратегии применять

Желающие узнать, как получить кэшбэк, должны пользоваться сайтом поиска не напрямую. для частичного возврата своих средств по программе cash back должны покупать билеты через специализированные ресурсы, процедура заказа через которые не отличается от обычной, используемой в рамках сайта Авиасалес. Выгодный кэшбэк за недорогие авиабилеты s7 возвращается всем пользователям специализированных сервисов, а его размер зависит от конкретных факторов.

Компании возвращают кэшбэк при покупке авиабилетов активным потребителям по таким причинам:

  • специализированные сервисы и сами получают вознаграждение от торговых точек, которые являются их партнерами, поэтому готовы поделиться деньгами с пользователями, чтобы они стали еще более активными;
  • сервисы кэшбэк дополнительно не тратятся на саморекламу, поэтому выдают бонусы своим пользователям;
  • компании возвращают пользователям небольшой процент их затрат, ничего при этом не теряя, но заслуживая доверие людей, которые радуются и таким приятным мелочам.

Исходя из этого, нужно сказать, что возврат небольшого процента с покупки – это выгода для потребителя и компании, предлагающей услуги, поскольку ее популярность растет.

Чтобы получить кэшбэк на авиабилеты пользователю нужно следовать конкретной инструкции, состоящей из следующего ряда действий:

  • перейти на одну из площадок, гарантирующую возврат денежных средств за покупки;
  • найти на площадке нужный ресурс поиска билетов;
  • ввести название сайта для поиска в специальный фильтр, после загрузки результатов, кликнуть по необходимой ссылке;
  • дождаться загрузки страницы, на которой детально описывается партнерская программа сайта;
  • прочитать на сайте, какие условия необходимо выполнить, чтобы стать обладателем скидки;
  • выполнить условия получения и ждать возврата.

Как получить кэшбэк при покупке авиабилетов

Эта инструкция позволит быстро найти нужное предложение и воспользоваться его выгодами, но потребитель может пойти более длительным путем, узнав о программе возврата по следующему алгоритму:

  1. Открыть сайт системы, где есть партнерская программа, для потребителей авиа услуг;
  2. Найти подраздел сайта, отображающий каталог специальных предложений;
  3. Кликнуть по ссылке, отображающей список доступных интернет-магазинов, покупая в которых, можно получить возврат;
  4. Просмотреть полученный список и найти в нем категорию, которая качается услуг авиации;
  5. В категории путешествий, пользователю стоит найти раздел заказа билетов;
  6. Дождаться, пока система автоматически проведет фильтрацию, оставив только торговые точки из необходимой категории;
  7. Среди отображенных результатов, найти нужный поисковый сервис и перейти к моменту заказа;
  8. Просмотреть условия возврата и перейти к совершения заказа;
  9. Заполнить электронную форму, где указывается информация о том, в каком направлении и когда пользователь планирует перелет, сколько людей летит, есть ли дети (предварительно стоит зарегистрироваться либо пройти авторизацию);
  10. Подобрать подходящий вариант, из общей выдачи (самые дешевые предложение высвечиваются желтым оттенком);
  11. Оформить заказ, после чего система вернет денежные средства, а пользователь сможет снять их удобным способом.

Воспользоваться базовым кэшбэком за покупку несложно, главное, научиться грамотно пользоваться сервисом.

Карты с кэшбэком

Отдельной категорией являются банковские карты, на которых присутствует функция возврата части потраченных денег. Суть схожа с интернет-сайтами с кэшбэком: вы просто совершаете покупку, оплачивая ее имеющейся у вас картой.

Как получить кэшбэк при покупке авиабилетов

Одна из многочисленных карт с кэшбеком

После этого через некоторое время вы получите возврат все на ту же карточку.

К примеру, подобные предложения есть у банка Тинькофф.

Особенности Cashback от Авиа Сейлс

Как получить кэшбэк при покупке авиабилетов

Чтобы получить за покупку авиабилетов кэшбэк потребителю недостаточно часто летать самолетом. Возврат части потраченной суммы предусматривается для личностей, которые пользуются партнерскими ресурсами сайта и приобретают у них вещи либо услуги. Возвращают деньги на счет пользователя за покупку самого билета либо бронирование отельного номера.

Поскольку на поисковом ресурсе можно найти предложения для перелетов 728 компаний, можно сказать, что у сервиса партнеров много и получить скидку есть шанс и активных покупателей. Ставка возврата минимум составляет 0,7%, а максимальная сумма зачисление потраченных денежных средств на счет имеет показатель 1,2%.

Имея возможность получить кэшбэк на сервисе выгодного поиска авиационных билетов, каждому клиенту системы интересно знать, какие сервисы предлагают наиболее выгодные условия возврата. Среди кэшбэк сервисов из указанной категории, потребителю понравятся следующие:

  • сайт Летишопс – компания возвращает 0,65% за совершенные покупки в режиме онлайн;
  • система Секрет Дискаунтер – процент возврата на счет до 0,7%;
  • система Мегабонус – пользователи получают обратно за покупку 0,76%.
Читайте также  Правда об отзывах Деньги сразу. О чем говорят те, кто брал займы в Деньги сразу

Это тройка лучших площадок, возвращающих хороший процент с покупок, но на сайте есть больше систем, который участвуют в бонусной программе и пользователь может познакомиться с каждой из них.

Кэшбэк поискового сервиса Авиасейлс начисляется после совершения бронирования билетов и их оплаты, после чего, деньги выводятся. Чтобы получить кэшбэк, пользователем совершается покупка авиабилетов в любом направлении, процент возврата начисляется независимо от того, сколько авиационной продукции было куплено, какая ее цена и куда человек летит.  Чтобы понять все выгоды указанной программы, стоит рассмотреть ее на примере конкретных сервисов.

Biglion

Как получить кэшбэк при покупке авиабилетов

Пользователи, совершающие покупки на Biglion получают возврат, при покупке авиа продукции. Чтобы получить деньги, нужно быть зарегистрированным пользователем сервиса, а дальше, действовать по следующей схеме:

  • авторизоваться на странице торговой точки;
  • зайти в раздел возврата и просмотреть условия;
  • перейти по партнерской ссылке на сайт поиска, заказать и внести оплату, ждать возврата.

Просмотреть процент возврата и другие данные, пользователь имеет возможность в личном кабинете системы. Счет программы лояльности доступен для потребителя круглосуточно, независимо от того, с какого устройства он посещает сайт.

Епнкэшбэк

Покупая у этого партнера, пользователь получает возврат в течение 50 суток, средний процент зачислений на счет составляет 0,4%, минимальная сумма для вывода составляет 10 рублей, перевести средства можно на банковские карточки и электронные платежные кошельки либо мобильный счет.

Kopikot

Лучшие условия по кэшбэку доступны для поклонников этого партнера, функционирующего с 2012 года. Минимальный размер возврата составляет 0,31%, а минимальная сумма выводы большая. Но есть клиенты, которым система не по душе, поэтому накопить 500 рублей для вывода удается не каждому. Основным плюсом сайта является то, что никаких ограничений к пользователям, живущем в той или другой стране нет. Заявку на возврат оформляют не только в странах СНГ, но и жители других государств.

Megabonus

Даже если стоимость ваших авиабилетов низкая, получить мегабонус можно в размере 0,76%, который увеличивается за счет программы лояльности. Система имеет 7 бонусных направлений, используя ее, пользователь получает статусы. Статус определяется в зависимости от того, сколько человеку удалось накопить денег, а минимальная сумма вывода – 90 рублей.

Letyshops

Выполнив заказ билетов и подбор тура, пользователь может вернуть деньги за пользование ресурсом letyshops. Здесь процент возврата составляет 0,65%, а преимущества использования именно указанной системы являются следующими:

  • кэшбэк поступает на счет за тридцать дней, что меньше, чем на других сервисах;
  • получить деньги может потребитель независимо от того, в какой стране мира он находится;
  • платформа работает с 1100 магазинов партнеров;
  • минимальный вывод составляет 1 рубль;
  • используя программу лояльности, процент возврата можно увеличить до показателя 30%;
  • увеличение возврата, потребители получают по промокоду.

Информация о потенциальном претенденте на возврат размещается в его личном кабинете, является доступной круглосуточно.

Преимущества покупки с кэшбэком

Если вы постоянно в разъездах и тратите много денег на перелеты, то явно пришли по адресу. Мы собираемся рассказать о том, как получать возврат определенного процента от потраченной суммы на авиабилеты.

Неважно, куда вы летите и сколько вас человек. Это может быть семейный отдых, деловая поездка с коллегами или школьный тур по Европе. Если вы заказываете билеты через интернет, вам определенно нужно переходить на сайт авиакомпании через кэшбэк сервис.

Так вы можете сэкономить свои деньги или даже немного подзаработать. Если вы работаете секретарем и в ваши обязанности входит оформление авиабилетов и бронирование номеров в гостинице для начальства или сотрудников, вы вполне можете сделать себе бонусную прибыль. Откуда идут эти возвраты и как купить с возвратом – расскажем далее.

Минусы использования кэшбэка

При всех своих прелестях кэшбэк имеет и некоторые недостатки. Я пока вижу только следующие минусы:

  • Долгое зачисление. Возврат происходит в течение указанного периода, он обычно составляет месяц, а то и больше. Для нетерпеливых людей, которые желают получить все и сразу, такой способ экономии точно не подойдет. Я же рад любым подаркам, поэтому вполне могу подождать зачисления.
  • Иногда кэшбэк не проходит. Пару раз сталкивался с ситуациями, когда возврат вообще не был зачислен. Писал в службу поддержки, разбирался. В итоге ситуация разрешилась, но неприятный осадок остался. Поэтому сейчас каждый раз покупаю билеты с опасением, что могу и не получить возврат. Но в принципе пока больше ситуаций таких не повторялось.
  • Долгое накопление суммы для вывода. Обычно для того, чтобы перевести деньги на карту, нужно накопить указанную сумму. Не всегда ее получается накопить быстро, особенно если летать редко. Был у меня период, когда билеты на самолет покупал несколько раз в год, вот тогда кэшбэк копился отлично. Кстати, можно получать его не только за заказ авиабилетов, но и за другие покупки. Это позволит получать больше денег.
  • Некоторые ограничения. В некоторые программах встречаются ограничения по месту проживания, типу авиалиний, суммы покупки и так далее. Я обычно не пользуюсь сервисами, которые предлагают слишком жесткие условия, так как это будет просто невыгодно.
Читайте также  Можно ли получать зарплату на карту другого банка

Итак, минусы у программ кэшбэка, конечно, есть, но они являются не особо критичными. Если вас не смущает долгое накопление и отсроченное зачисление, то можете смело пользоваться сервисами, как это делаю я.

Способы вывода кэшбэка

Что могу еще сказать после всего, что написал выше? Программы кэшбэка — это очень удобные современные сайты, которые предназначены для всех, кто любит и умеет экономить. Я, к примеру, считаю, что копейка рубль бережет, и что необходимо использовать все возможности, позволяющие покупать товары и услуги дешевле.

Как получить кэшбэк при покупке авиабилетов

Экономить надо с умом!

Сводная таблица достоинств и недостатков

Плюсы Возможность экономить;

Нет необходимости менять свои привычки;

Возможность получать возврат за покупки у разных перевозчиков;

Удобство использования.

Минусы  Иногда кэшбэк не проходит;

Долгое накопление суммы для вывода;

Некоторые ограничения;

Долгое зачисление.

Чтобы не было никаких проблем, лучше пользоваться одной из известных и проверенных кэшбэк-программ. Также можно заказать карточку в банке, которая позволит получать часть потраченных финансовых средств назад.

Каждый человек сам может подобрать, что ему наиболее по душе. У меня есть несколько регистраций в сервисах, есть и карты с кэшбэком. Пользуюсь тем, что мне кажется более выгодным в каждом конкретном случае.

{amp}gt;{amp}gt;{amp}gt;ПЕРЕЙТИ К ПОКУПКАМ{amp}lt;{amp}lt;{amp}lt;

{amp}gt;{amp}gt;{amp}gt;С ПОВЫШЕННЫМ КЭШБЭКОМ{amp}lt;{amp}lt;{amp}lt;

Мои рассказы по теме:

  • Как пользоваться кэшбэком на Алиэкспресс
  • Кэшбэк в «Эльдорадо»Кэшбэк в «Эльдорадо»
  • Продукты с кэшбэком: Тануки, Delivery club и другиеПродукты с кэшбэком: Тануки, Delivery club и другие
  • Crocs с кэшбэкомCrocs с кэшбэком
  • Кэшбэк от Альфа банкаКэшбэк от Альфа банка
  • Что такое iq cash back?Что такое iq cash back?

Чтобы до или после завершения полета, пользователь смог снять деньги, возвращенные по программе кэшбэк, он может выбрать комфортный для себя способ. Перечислить финансовые средства, человек может такими способами:

  • зачисление на электронные кошельки;
  • перевод на счет мобильного;
  • перечисление на карточку любого банка;
  • перевод на карты покупателя, для дальнейшего совершения покупок.

Деньги можно оставить на сайте, совершая покупки со своего счета в системе.

Возможные причины отказа в кэшбэке

Пользователю могут отказать в возврате денежных средств за совершенные им покупки, если для этого есть следующие причины:

  1. Покупка была совершена не через специальные кэшбэк сервисы партнеров;
  2. Заказ не был окончательно оформлен или оплачен через интернет – все действия должны совершаться в режиме онлайн;
  3. Была закрыта партнерская страница, по которой перешел пользователь, еще до момента оплаты покупки;
  4. Человек использовал для участия в бонусной программе более 1 аккаунта.

Как получить кэшбэк при покупке авиабилетов

Если этих нарушения не было, то средства поступят на счет. Неважно, использовал пользователь адрес специальной ссылки с epn либо другого сервиса, правила участия в бонусной программе должны быть полностью выполнены.

Оцените статью
Финансы и жизнь
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.