Дебетовая карта Польза Travel от Хоум Кредит Банка — условия и отзывы

Экономика

10. Игра (1997)

Психологический триллер. Он повествует о Николасе Ван Ортоне. Этот человек многого добился в жизни. Он успешен, но чувствует себя подавленным. Он испытывает трудности в отношениях с женой и братом, он отдалился от них.

Единственное, что сейчас волнует Николаса – это история его отца. Когда ему исполнилось 48 лет, он совершил самоубийство, спрыгнул с крыши собственного особняка.

Ван Ортону тоже на днях исполняется 48, поэтому он не может думать ни о чем другом.

За несколько дней до праздника младший брат Конрад дарит ему подарок. Это сертификат на участие в игре. Он предупреждает, что после участия в проекте жизнь Николаса изменится. Ван Ортон соглашается…

Этот фильм поможет ответить на вопрос: что нужно человеку, который ни в чем не нуждается? Даже если вы к таковым типу людей не относитесь, поймете, что в жизни каждого человека есть то, что стоит гораздо дороже денег.

О карте Польза Travel

В рамках данного тарифного плана выпускается только один вид пластика — Visa Signature сроком на 3 года. Карта является именной, поэтому на лицевой стороне указываются имя и фамилия держателя. Карточный счёт ведётся в рублях.

Карточка Польза Travel является полноценным платёжным инструментом, с помощью которого можно совершать покупки и снимать наличные по всему миру. Она отображается в личном кабинете интернет-банка Хоум Кредит и в одноимённом мобильном приложении. В онлайн-сервисах доступны такие операции, как денежные переводы, погашение кредитов, оплата услуг, налогов и штрафов.

Дебетовая карта Польза Travel от Хоум Кредит Банка — условия и отзывы

В то же время вместе с картой держатель данного пластика получает доступ к особым привилегиям, которые позволят путешествовать с комфортом. В их числе — бесплатное страхование выезжающих за рубеж, консьерж-сервис, проход в бизнес-залы аэропортов и прочее.

Оформить карту

Так как карточка была выпущена совсем недавно, в сети пока нет большого количества отзывов о ней. Те клиенты, которые уже успели воспользоваться данным предложением или только рассматривают карту для оформления, отмечают такие положительные характеристики продукта, как:

  • средние критерии бесплатного обслуживания по сравнению с аналогичными премиальными картами других банков;
  • широкий перечень привилегий для путешественников;
  • замена традиционного мильного кэшбэка на рублёвый;
  • бесплатная выдача наличных в любом банкомате по всему миру до 5 раз в месяц.

Начисленный кэшбэк удобно обменивать на рубли в личном кабинете участника.

В числе минусов бонусной программы «Польза» клиенты называют:

  • длительное ожидание начисления повышенных бонусов;
  • при расчёте кэшбэка округление баллов осуществляется в меньшую сторону;
  • невысокий процент кэшбэка за покупки за рубежом — всего 3% (при условии, что 1,5% клиент потеряет на разнице курсов).

Также карта проигрывает конкурентам по количеству бесплатных проходов в бизнес-залы. Такие условия банка обусловлены необходимостью защиты от клиентов, которые хотят открыть карточку только для прохода в VIP-зону и закрыть счёт через месяц.

5. Побочный эффект (2013)

Детективный триллер, ремейк одноименного фильма, снятого в 2001 году.

Саймон работает в аукционном доме. Он вступает в преступный сговор с бандитами и похищает дорогую картину.

Есть одна проблема: после сильного удара по голове Саймон не может вспомнить, куда он ее спрятал. Бандиты хотят скорее получить свое вознаграждение, они знакомят Саймона с женщиной-гипнотизером. Элизабет должна помочь ему вспомнить обстоятельства похищения.

Дебетовая карта Польза Travel от Хоум Кредит Банка — условия и отзывы

«Транс» — фильм-головоломка, зрителю придется «поднапрячь извилины», чтобы разобраться в этом клубке событий. Женщины останутся в восторге от любовной линии.

Психологический триллер. Муж Эмили возвращается из тюрьмы. Кажется, что ее жизнь налаживается, но женщина предпринимает попытку суицида.

Помочь ей соглашается психиатр Джонатан. Он ставит Эмили ряд условий, которые она должна соблюдать. К сожалению, ни один антидепрессант не смог помочь, состояние Эмили ухудшается.

Читайте также  Фильмы, похожие на "Лучшее предложение": список захватывающих детективов про хитрых аферистов

Джонатан обращается за консультацией к Виктории, эта женщина в прошлом тоже была психотерапевтом Эмили. Она предлагает Джонатану экспериментальное лекарство. Под его действием пациентка снова становится адекватным человеком, вот только у лекарства есть один побочный эффект…

https://www.youtube.com/watch?v=4TE91JgOdwk

Увлекательный фильм, развязку которого нельзя предугадать, да и вообще, он полон сюрпризов.

Условия обслуживания

Выпуск пластика осуществляется бесплатно. В первом месяце комиссия за обслуживание не взимается. В дальнейшем стоимость карточки составляет 199 рублей в месяц, однако плата не списывается при соблюдении одного из следующих условий:

  • в течение предыдущего расчётного периода ежедневный баланс карты составлял не менее 30 000 рублей;
  • сумма безналичных покупок превышает 30 000 рублей в месяц (расходные транзакции за рубежом и оплата товаров и услуг в категории «Путешествия» не учитываются);
  • сумма зачислений заработной платы на карточный счёт составляет не менее 60 000 рублей в месяц.

Прочие тарифы по карте Польза Travel от Хоум Кредит Банка представлены в таблице ниже.

Тип операции Размер комиссии
Снятие наличных в банкоматах и кассах Хоум Кредит 0%
Снятие наличных в банкоматах сторонних банков по всему миру 0% — за первые 5 операций в каждом месяце, далее — 100 рублей за каждую выдачу (комиссия отсутствует, если на карту ежемесячно поступает заработная плата в размере не менее 60 000 рублей)
Проведение расходных операций в иностранной валюте (снятие наличных, оплата покупок) 0% (конвертация осуществляется по курсу банка)
СМС-информирование о движении по счёту бесплатно — в первые 2 месяца,
далее — 59 рублей ежемесячно

Дебетовая карта Польза Travel от Хоум Кредит Банка — условия и отзывы

По продукту установлены дневные лимиты на совершение расходных операций. В сутки нельзя снять с карты более 500 000 рублей. Максимальная сумма оплаты покупок в день составляет 1 500 000 рублей.

8. Друг семьи (2006)

Драматический фильм. Джереми – ростовщик, он холост, но уже не молод. У него нет других радостей в жизни, кроме денег. Он радуется, что ему удалось стать богатым. Его приводят в восторг не деньги, а возможность манипулировать людьми.

Однажды к нему приходит мужчина, который нуждается в средствах. Они нужны ему, чтобы отпраздновать свадьбу любимой дочери. Через некоторое время Джереми понимает, что неравнодушен к невесте.

«Друг семьи» — яркий фильм, который заставит забыть о времени.

Восточная мелодрама. Фильм снят в Корее, и не похож ни на один другой. Чиу и Сехи вместе уже два года. Девушка очень сильно переживает, ей постоянно кажется, что любимый интересуется другими женщинами. Она думает, что наскучила Чиу.

Вскоре у них появляются проблемы в сексе. Сехи предлагает возлюбленному представить другую женщину. Этот прием помогает, после чего происходит крупная ссора.

Сехи уходит, но это не значит, что она готова сдаться. Ради своей любви она пойдет на все. Правда, для этого ей понадобится время…

Кэшбэк до 11% за все покупки

Владелец дебетовой карты для путешествий от Хоум Кредит Банка автоматически становится участником программы лояльности «Польза». Согласно её условиям, клиент получает вознаграждение в виде баллов за любые безналичные покупки.

По карточке Польза Travel кэшбэк начисляется следующим образом:

  • 5% — за оплату товаров и услуг в категории «Путешествия» (приобретение ж/д и авиабилетов, бронирование отелей, аренда автомобиля и так далее);
  • 3% — за оплату покупок за границей;
  • до 11% — за приобретение товаров и услуг у партнёров бонусной программы;
  • 1% — за прочие покупки (базовый кэшбэк).

Повышенные баллы начисляются в течение 20-50 дней с момента совершения оплаты, прочие — в течение 3-5 дней. В течение 1 месяца нельзя получить более 7 000 базовых и 5 000 повышенных бонусов. Воспользоваться полученным вознаграждением можно в течение 1 года, после чего оно будет аннулировано.

Накопленные баллы обмениваются на рубли в соотношении 1:1 в личном кабинете участника программы. Для этого необходимо авторизоваться в системе, выбрать опцию «Списать» и подтвердить обмен бонусов при помощи пароля из СМС. Деньги будут зачислены на карту в течение 15 минут.

Читайте также  Под залог ПТС. Как лизинговые фирмы отбирают у людей деньги и машины

7. Охотники за головами (2011)

Криминальный триллер. Роджер Браун работает «охотником за головами». Нет, он никого не убивает, он всего лишь подбирает сотрудников для крупных фирм.

Рекомендация Роджера дорого стоит, он находит самых лучших работников. Вот только эта деятельность не приносит больших денег.

Жена Роджера открыла свое дело, которое требует финансовых вложений, поэтому он крадет дорогие картины у своих клиентов.

Предприниматель Клас Греве имеет в своей коллекции бесценный экспонат – картину Рубенса. Она считается утерянной и стоит целое состояние. Роджер строит планы по хищению экспоната, не догадываясь, что вскоре сам станет жертвой обмана…

Динамичный и захватывающий триллер, который держит в напряжении до самого конца. Его не зря называют «достойным норвежским ответом голливудским кинокартинам».

Бесплатный страховой полис ВЗР

Клиент подключается к страховой программе для путешественников на следующих условиях:

  • территория действия полиса — весь мир (в том числе РФ);
  • максимальная сумма покрытия составляет 50 000 евро;
  • в течение года можно совершать неограниченное количество поездок;
  • в перечень рисков включаются медицинские и транспортные расходы, отмена поездки, утеря багажа.

Полис оформляется в отделении банка. Срок его действия составляет 1 год (автоматически не продлевается). Страховые услуги оказывает компания Allianz. Данное предложение действительно для пользователей в возрасте от 18 до 69 лет.

Доступ в бизнес-залы аэропортов

Держателю карточки Польза Travel предоставляется 2 бесплатных прохода в бизнес-залы аэропортов от LoungeKey. Данная сеть насчитывает более 1 000 объектов по всему миру. Для посетителей VIP-залов созданы комфортные условия ожидания посадки на рейс (отдельные зоны отдыха, бесплатные закуски и напитки, сеть Wi-Fi).

Воспользоваться подарочными доступами можно до окончания срока действия карты. Для входа в VIP-зону достаточно предъявить дебетовку Польза Travel, посадочный талон и паспорт.

Также клиенту 1 раз в 4 месяца предоставляется дополнительный бесплатный проход в зал LoungeKey при выполнении любого из следующих требований:

  • сумма покупок по карте в прошлом месяце составила более 100 000 рублей (без учёта операций за рубежом и оплаты товаров и услуг в категории «Путешествия»);
  • совокупный среднемесячный остаток средств на всех счетах клиента, открытых в ХКБ, превышает 600 000 рублей.

Срок действия данного вознаграждения составляет 4 месяца. Если лимит бесплатных посещений исчерпан, то стоимость прохода в бизнес-зал составит 27 долларов.

Дополнительные преимущества

С картой Польза Travel перед клиентом открываются следующие возможности:

  1. Упаковка багажа в аэропортах России за 1 рубль. Воспользоваться предложением можно не более 4 раз в год, далее скидка составит 20%.
  2. Юридическая помощь за рубежом. В услугу входит связь с посольством, помощь в поиске адвоката.
  3. Круглосуточная поддержка сервиса GCAS. Данная служба оказывает помощь в случае утери или кражи карточки за рубежом, осуществляет экстренный перевыпуск пластика.
  4. Безлимитный интернет в международном роуминге. Услуга предоставляется на бесплатной основе. Срок действия данной привилегии ограничен и составляет не более 14 дней в течение 1 года.

Также владелец карты может воспользоваться персональной скидкой на аренду автомобиля у партнёров (10% — в компании Rentalcars, до 35% — в Avis).

4. Исчезнувшая (2014)

Детективный триллер. Ник и Эми уже пять лет вместе. На годовщину Эми приготовила мужу сюрприз. Это игра «охота за сокровищами».

Читайте также  Сколько налогов платит работодатель за работника в 2019 году? — СКБ Контур

Вот только Ник не сможет получить удовольствие от игры. Его жена пропала, в доме обнаружены следы борьбы. Ник становится одним из подозреваемых. Против него есть улики, но мужчина отказывается признать свою вину.

Этот фильм называют одной из лучших работ режиссера Финчера. «Исчезнувшая» затрагивает тему, которая близка каждой супружеской паре – недоверие и трудности в отношениях.

Консьерж-сервис

Дебетовая карта Польза Travel от Хоум Кредит Банка — условия и отзывы

Данная опция представляет собой доступ к круглосуточной службе поддержки, специалисты которой помогут решить любые вопросы, связанные с путешествиями.

В компетенцию консьерж-сервиса входят такие услуги, как:

  • помощь в организации поездок (покупка ж/д и авиабилетов, подбор отелей, поиск экскурсий, гидов и так далее);
  • подбор программы развлечений в путешествии (заказ столика в ресторане, покупка билетов на мероприятия);
  • организация шопинга (поиск и заказ товаров, в том числе эксклюзивных, рекомендации по подбору подарков);
  • поиск специалистов (юристов, риэлторов, консультантов по образованию).

Во время пребывания за границей для обращения в консьерж-службу необходимо позвонить по номеру 7 (495) 787-31-41. По России действует бесплатная телефонная линия 8 (800) 700-77-19.

3. Великолепная афера (2003)

Этот фильм соединяет в себе несколько жанров: триллер, комедию, драму. Рой и Фрэнк – мелкие мошенники. Они обманывают продавцов и покупателей, получают за это неплохое вознаграждение.

Рой доволен своей «работой», но в жизни у него не все гладко. У него проблемы с психикой, в частности маниакальное стремление к чистоте. Его приятель и подельник Фрэнк советует пройти курс психотерапии.

Вскоре Рой узнает, что он не одинок, у него есть дочь. Анжела рушит привычный мир Роя. Она узнает, каким образом ее отец зарабатывает себе на жизнь. Реакция девушки неожиданна – она просит обучить ее «ремеслу».

«Великолепная афера» — фильм о человечески ценностях. Неплохой, но излишне затянутый.

Детектив, история бостонского миллионера. Томас Краун находится в поиске острых ощущений. Он верит в то, что любая выходка сойдет ему с рук.

Мужчина организует похищение дорогой картины. Для отвода глаз Томас нанимает банду воришек, которые должны сыграть свою роль.

Страховой детектив Кэтрин понимает, что они не имеют к похищению никакого отношения. Женщина начинает подозревать Томаса, но у нее нет доказательств его вины…

«Афера Томаса Крауна» — ремейк одноименного фильма 1968 года. Большинство зрителей склоняются к мнению, что ему удалось превзойти оригинал.

Мистический триллер. Дин Корсо занимается продажей старинных книг, а также их экспертизой.

Богатый коллекционер Борис Балкан предлагает ему работу. Нужно сравнить три имеющиеся книги и определить, какие из них являются подлинными. Корсо принимает предложение, но во время выполнения работы он сталкивается с многочисленными убийствами.

«Девятые врата в царство призраков» — это не просто книги, это головоломка. Тот, кто сможет ее разгадать, получит возможность вызвать самого дьявола…

Детективная история, которая не каждому придется по душе. Некоторые зрители называют ее «нудной», но не стоит полагаться на чужое мнение.

«Девятые врата» — это не столько детективное расследование, сколько исследование человеческой души.

Онлайн-заявка на карту

Дебетовая карта Польза Travel от Хоум Кредит Банка — условия и отзывы

Чтобы оформить карту Польза Travel, потребуется заполнить короткую анкету на странице данного предложения. В онлайн-форме надо указать следующие данные:

  • имя;
  • дату рождения;
  • адрес электронной почты;
  • мобильный телефон (подтвердить паролем из СМС).

В течение 5 минут после отправки запроса с пользователем свяжется сотрудник банка, который уточнит данные и сообщит дату изготовления карточки. Выдача пластикового носителя осуществляется в ближайшем удобном офисе Хоум Кредит Банка.

Карту может получить любой клиент — гражданин РФ, достигший 18-летнего возраста. К месту проживания или прописки требования не предъявляются.

Оформить карту

Оцените статью
Финансы и жизнь
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.